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demeter

Flammkuchen mit Longue de Nice-Kürbis

400g Mehl, Salz, 2El Olivenöl, 1kg Kürbis, 200g Schmand, 100g Gorgonzola, 1El Honig, Salz, Pfeffer

Teig: Aus dem Mehl, 200 ml lauwarmem Wasser, 1Tl Salz und Öl einen homogenen Teig kneten. Ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Kürbis schälen, falls nötig entkernen. Kürbis längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand vermischen. Backofen auf 220°C vorheizen. Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit Schmand-Käsemischung bestreichen. Mit Kürbisspalten dachziegelartig belegen, salzen und pfeffern. Honig in dünnen Fäden darüber ziehen und in ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Wir wünschen guten Appetit.

Ihr BioExpress-Team