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demeter

Erbsen- Reis- Puffer

1 1/2 Tassen Risottoreis, 1 kl. Zwiebel, 2 El Tomatenmark, 100g Pecorinokäse, 250g Erbsen, 3 Eier, 120g Mehl, 240ml Milch, Salz, Pfeffer, 4El Öl, 3El Butter

Zwiebeln, kleinschneiden, in 1El Olivenöl anbraten. Reis zugeben, kurz mit braten. Tomatenmark unterrühren und mit der 3 Tassen Wasser ablöschen. Reis kurz aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Reis abkühlen lassen. Erbsen palen, Käse reiben. In einer großen Schüssel Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handmixer verquirlen. Reis, Erbsen und Käse untermischen. In einer großen beschichteten Pfanne nach und nach die übrige Butter mit dem restlichen Öl zerlassen. Mit einem Eßlöffel kleine Erbsen-Reis-Puffer in die Pfanne setzten und auf jeder Seite goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Weitere Puffer backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Wir wünschen guten Appetit- Ihr BioExpress-Team