Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

demeter

Rote Bete in Kokosmilch mit Bratkartoffeln

 

 

600g Rote Bete, 1kg festkochende Kartoffeln, 1,5 cm Ingwer, Chilipulver, Butterschmalz, oder Bratöl, 1 Tl gemahlener Kümmel, 1 El. gemahlener Kreuzkümmel, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Zimtstange, 100ml Gemüsebrühe, 1 El Stärke, 1 Dose Kokosmilch, 1 El Essig, Salz

Rote Bete zusammen mit den Kartoffeln in reichlich Wasser weich kochen. Die Kartoffeln sind etwas schneller weich,nehmen Sie Sie einfach etwas früher aus dem Topf. Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein schneiden. Ingwer und Gewürze in Butterschmalz anrösten, bis sie zu duften anfangen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und zusammen mit der Kokosmilch zu der Gewürzbrühe geben. Kurz aufkochen. Rote Bete zugeben und bei niedriger Hitze durchziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in reichlich Butterschmalz oder Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Guten Appetit!