Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

demeter

Spaghetti al Limone

 

 

1 Zitronen, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 400g Spaghetti, 100g Butter, 1 Tasse frisch geriebener Parmesan

 

Von der Zitrone die Schale abreiben und in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Die Petersilie mit den Stielen fein hacken. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, in den Topf zurückgeben und mit etwas Butter erhitzen, bis das restliche Wasser verschwunden ist. Die gebutterten Spaghetti mit der Petersilie, der geriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit!